ООО "МКС" входит в число 25 компаний, имеющий наибольший объем совокупной выручки от оценочных услуг, среди участников исследования по итогам 2018 г.

Вопрос оценки объективной рыночной стоимости недвижимости актуален для каждого,
кто занимается куплей/продажей жилья. Интересы покупателя и продавца расходятся.
ООО "МКС" входит в число 25 компаний, имеющий наибольший объем совокупной выручки от оценочных услуг, среди участников исследования рынка по итогам 20

Аналитический центр «Эксперт» подготовил ежегодный рейтинг оценочных компаний Урала и Западной Сибири. Суммарная выручка участников рейтинга 2018 года сократилась на 5,2% (здесь и везде далее сравниваем с 2017 годом, если не указано иное) и составила 413,8 млн рублей в номинальном выражении. Перерасчет с учетом инфляции в 4,3% дает снижение примерно на 10%. Лидером по динамике выручки стал дебютант рейтинга Межрегиональный консалтинговый союз (рост в 2,5 раза), второй — «Российский стандарт» (почти вдвое), третий — Patent Family Group (до 2019 года — Shulgin.Company) (в 1,5 раза). Автоматизация банковских процессов, переход на единую систему расчетов и получения заказов будут определять взаимодействие банков и оценщиков, уверена директор Уральского бюро экспертизы и оценки Полина Андреева. Роботизация процесса оценки все сильнее станет влиять на рынок, солидарен с коллегой директор Межрегионального консалтингового союза Виталий Пинчук.